COMUNICADO REUNIÓN DE PARITARIAS – 26 DE ABRIL

Compartimos a continuación el comunicado de la Federación de Docentes de las Universidades – FEDUN-, de la cual ADUBA forma parte, sobre la reunión de paritarias realizada el martes 26 de abril.
El día martes 26 de abril se realizó una nueva reunión de paritaria nacional, de la cual participó FEDUN.
En la misma, estuvieron presentes el Ministro de Educación, Esteban Bullrich, y el Secretario de Políticas Universitarias, Albor Cantard.
En dicha reunión, el Ministerio de Educación de la Nación realizó un nuevo ofrecimiento salarial  del 15% en mayo y un 15% en diciembre, sumando un total de 30% de aumento.
Desde la FEDUN rechazamos la oferta por considerarla insuficiente, ya que no contempla la pérdida del poder adquisitivo de nuestros salarios producto de “los tarifazos” en los servicios públicos, la inflación y la devaluación de los últimos meses.

Entradas más leidas hoy